編集 | 凍結 | 差分 | バックアップ | 添付 | ページ名変更 |
最終更新: 2017-03-07 (火) 09:51:18
トップページ / FAQ / 質問掲示板

質問掲示板 Edit

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • 常世同行でフレンドと協力プレイをしてるのですが、合流すると若干自分の能力が下がります、これはそういう仕様なのでしょうか? -- 2019-12-15 (日) 12:54:10
  • 現在修羅の道でLv388(体心技99)のとこまで育てたのですが、目安のために仁王の道クリア時のレベルってどうだったか知りたいです。
    皆さんは何Lvで仁王の道クリアしましたか? -- 2019-12-31 (火) 02:16:32
  • 一期一会って自分の能力より高いミッションに呼ばれることあるんですか? -- 2020-01-02 (木) 10:12:47
    • 自分がソロで参加できる条件を満たしたミッションであれば能力(レベル?)を問わず呼ばれる可能性があります。 -- 2020-01-02 (木) 20:35:52
  • 日本一の兵の鎧のコードを入力したのですが装備画面に表示されません
    ある程度進めないとダメなんでしょうか? -- 2020-01-02 (木) 16:56:37
    • 社の「賜物」は確認しましたか? -- 2020-01-02 (木) 20:36:14
  • まだロンドン塔だったので社が選べるまで進めてみます
    ありがとうございました -- 2020-01-03 (金) 19:40:54
  • 強者への道にまですすみ、使っていない武器を使おうと六道輪廻の書をつかうと極端にスキルポイントが少なくスキルを覚えられません。
    使う前よりもスキルポイントが減ることはあるのでしょうか? -- 2020-01-19 (日) 11:38:29
  • レベルあげた? -- 2020-01-19 (日) 13:46:43
  • 敵を倒した時に近づくと消える白くてキラキラしたものって何ですか? -- 2020-01-24 (金) 20:31:40 New
    • 接触して消えるならお金ではないかな? -- 2020-01-24 (金) 20:38:33 New
  • 特殊効果のページ見てて思ったんですけど、近接攻撃がガード貫通に継承あるってことはガード貫通100%ってできるんですか? -- 2020-01-24 (金) 23:43:57 New
    • 近接武器を複数同時使用出来るならね(防具の場合とは違う) -- 2020-01-25 (土) 06:00:01 New
      • あぁーそっか、残念です。教えてくれてありがと -- 2020-01-25 (土) 11:28:57 New
  • 西国7つ揃えの背後ボーナス無効は殺人剣にも影響するのでしょうか? -- 2020-01-28 (火) 04:15:28 New!
お名前:



このエントリーをはてなブックマークに追加