最終更新: 2019-09-26 (木) 19:31:12
トップページ / ステージ攻略 / 大坂の役・冬編 / 臥龍再臨

臥龍再臨 Edit

【伊達正宗】
按針よ。よく来た…おぬしとは一度、じっくり話をしてみたいと思ってな。なれど、今はゆるりと酒を酌み交わしている暇などない。
わしとおぬし、立場や信条は違えど同じ侍。時には語るより、刃を交えたほうが、その内に抱えたものが見えるというもの。
おぬしには、その意味も分かるであろう? さあ、再び仕合おうではないか…!

サムライの道175六道輪廻の書×1
若き忍者の遺髪×1
矢防ぎのお札?×1
銭:9200
アムリタ:53388
伊達政宗title×0無しステージクリアすると守護霊ぬらりひょんを入手
title×0
title×0
title×0
title×0
強者の道375六道輪廻の書×1
練達の忍者の遺髪×1
矢防ぎのお札?×1
銭:19200
アムリタ:186388
修羅の道625六道輪廻の書×1
良木の霊石炭×1
矢防ぎのお札?×1
銭:31700
アムリタ:1660000
悟りの道875二刀 (神器)
名木の霊石炭×1
矢防ぎのお札?×2
銭:44200
アムリタ:12088800

ステージの傾向と対策 Edit

伊達政宗との一騎打ち。
雑魚敵が出現しないので九十九武器を使用したい場合はアムリタゲージを回復できるアイテム用意しておきましょう。
東北編と違って開幕でエンチャを行うため、無エンチャ状態でいる期間が非常に短い。が、基本は一緒。
ボスの詳しい攻略はこちら……伊達政宗

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/ステージ攻略/大坂の役・冬編/臥龍再臨?