最終更新: 2019-09-02 (月) 20:41:28
トップページ / ステージ攻略 / 東北編 / 呪われし分身

呪われし分身 Edit

【伊達成実】
遠野の件では、世話になった…此度は貴殿に頼みがあり申す。
実は、遠野の地にて、この成実が鬼となって暴れる姿を見たと言う兵がおるのだ。わしは貴殿に敗れて以来、かの地に足を運んではおらぬ上、鬼の力はすでに無い…。
もしこれがまことであれば、我が過ち、霊石による妖怪変化が原因であるに違いない。
…按針殿、恥を承知でお頼み申す。どうか、わしに代わり、これを調べてはくれまいか。

サムライの道172防具・重装(神器)
最高級の木材×5
銭:9050
アムリタ:51588
伊達成実title×0
title×0
title×0
title×0
title×0
強者の道364防具・重装 (神器)
最高級の木材×6
高名な侍の遺髪×1
銭:18650
アムリタ:174788
修羅の道614高名な陰陽師の遺髪×1
最高級の木材×7
防具・重装 (神器)
銭:31150
アムリタ:1580800
悟りの道864高名な陰陽師の遺髪×1
最高級の木材×9
防具・重装 (神器)
銭:43650
アムリタ:11648800

ステージの傾向と対策 Edit

伊達成実との一騎打ち。
雑魚敵が出現しないので九十九武器を使用したい場合はアムリタゲージを回復できるアイテムをあらかじめ用意しておきましょう。
詳しい攻略はこちら……伊達成実

周回収集・稼ぎ情報 Edit

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/ステージ攻略/東北編/呪われし分身?